Masha Sharova (farbys) wrote,
Masha Sharova
farbys

Categories:

Отчет о прямом эфире "Остаемся дома"

выложен в афише ЖЖ, с текстовым пересказом, фото и видео. Были сюрпризы! Собрать даже самых преданных читателей сложно, у всех жизнь, работа, семья, дела - но люди пришли. Нас было 36 человек. Спасибо читателям, которые пришли, и тем, кто не смог придти, но поддержал сообщением и лайком, мне с вами повезло очень. Ведущим Анне и Наталье - сердечки!

Общались про учебу, Париж, школу, муз.образование, немного менталитет. Почему я в жж, и с какого момента начали приходить читатели и журнал стал развиваться. Здесь как в фильме "Вспомнить все", я вспомнила про свой первый пост в сообщество Один мой день в 2011 году, после которого люди меня заметили, и особенно любители фортепиано.


Интересные отзывы таких разных участников - Наталия, которая занимается фортепиано после микро-инсульта, вы - пример для моих взрослых учащихся; мама девочки, которой логопед посоветовал фортепиано параллельно работе над заиканием (эти темы возникли, когда мы начали говорить, что инструмент - хорошее средство против альцгеймера, и вот не только против него, а везде). Большой привет Оксане, ученице 6-го класса ДМШ, очень приятно знать, что совсем молодых людей привлекла моя деятельность.

Наконец, тем, кто заинтересовался моей ушедшей в печать перед карантином книгой, и оттуда позавчера еще не вышедшей - у меня внезапно хорошие новости, о которых скоро ;)

Я очень надеюсь, что была не косноязычной, и что вам было нескучно.



Tags: masha sharova piano, pianoblog, Париж, один мой день, полезно и важно, работа, фортепиано
Subscribe

Posts from This Journal “фортепиано” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments