Masha Sharova (farbys) wrote,
Masha Sharova
farbys

Categories:

Моя книга на первом месте по продажам на Лабиринте!

В категории "Ноты, обучение на музыкальном инструменте" сборник обогнал самого Чайковского с его "Детским альбомом" - где Чайковский, и где я :) Такое небольшое торжество преходящих ценностей над вечными, но ужасно приятно.

В среду приехал долгожданный курьер, и я впервые свой сборничек увидела вживую и взяла его в руки. Качество печати оказалось намного лучше, чем я предвидела. Время такое, что книги стараются издать подешевле, и было опасение увидеть слишком мягкую обложку или папиросную бумагу внутри. И вот совсем нет!

Обложка чудесная, качественная, с микро-рельефом, переливающаяся красками. Здесь низкий поклон от меня издательству "Феникс": это они делали обложку без моего участия, и идея отличная - красочный чудесный рисунок безумного "заржавевшего" пианиста.


Вчера сборник в подарочной упаковке прибыл в Пермь родителям (на два дня позже, чем во Францию), они от обложки в восторге, особенно мама прослезилась, ведь это все собственно ее заслуга, когда она пихала меня за волосы в муз.школу и не дала бросить, а так хотелось. Теперь она приготовилась читать и сказать свое веское слово :)))

После того, как книга резко закончилась на складе в прошлую пятницу, в этот вторник она снова в продаже и уже на первом месте по продажам - перед Чайковским, как я уже сказала.




Сайты, на которых можно приобрести книгу:
Tags: masha sharova piano, pianoblog, ноты, работа, фортепиано, что играть
Subscribe

Posts from This Journal “фортепиано” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments