Masha Sharova (farbys) wrote,
Masha Sharova
farbys

Category:

А шоппинг кажется пока все...

Сегодня утром после некоторых обстоятельств было испорчено настроение почти до слез, плюс сама себя накрутила. В таких случаях мне очень помогает шопинг, витрины там всякие, особенно если тряпкес классный на распродаже выцепить, сразу прилив серотонина ощущаю.

А на пути от неприятных встреч до дома - как раз мой любимый торговый центр So Ouest в Леваллуа. Я вспомнила, что Макрон тут на днях по телеку сказал «мы победили бяку, гуляй, рванина!», и поскакала в центр.

Что сказать? Все магазины открыты, шмотки грустно висят, но маска - обязательна. Я зашла в один магаз, походила в маске минут 10, стало удушливо, дальше хуже, но топик летний решила примерить.

А примерочные не работают! Они мне говорят, вы же знаете, что можно потом вернуть все, что не подошло.

Я то знаю. Но тут такое дело. Примерочные кабины для меня - особое таинство, неотъемлемая часть шопинга, и даже не побоюсь этого слова, важнейшая его часть. Удовольствие от покупки начинается с удовольствия от примерки. Какой же шопинг без перебирания и смены тряпкесов перед зеркалом? Без того, чтобы представить себя в разных образах?
Разве что вынужденный шопинг, когда закончились трусы, носки и пижама.

В общем, не дело это, товарищи. И продавцы понимают, что клиенты от этого почти не приходят, но ничего не поделаешь. Еще и настроение только ухудшилось.
Tags: образ жизни, шоппинг
Subscribe

Posts from This Journal “шоппинг” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments