Masha Sharova (farbys) wrote,
Masha Sharova
farbys

Category:

Kлассные бикини в дженнифер

Ещё в апреле, когда масок не было в продаже, я смотрела видео на фб как сделать маску ножницами из носка. И думала, что если понадобится маска куда-нибудь, выход есть. А потом маски появились в продаже, и я забыла про это.

На прошлой неделе я меняла сумки в течение дня, и по дороге в магазины поняла, что забыла маску! Зато в сумке валялись носочки, они у меня часто с собой на всякий случай. Ножниц нет. Ключами от квартиры разодрала оба конца носка, приложив их на твердую поверхность скутера, уши оттопырились страшно, но хотя бы так.




Теперь к делу, вдруг кому пригодится.
Есть у нас такая сеть магазинов одежды «Дженнифер», из низшей ценовой категории. Гнездятся они в тех же моллах, что и все остальные магазины этой категории.

Так вот, в Дженнифер выбросили отличные бикини, красивых цветов и главное - простых геометрических фасонов, без наворотов, рюшей и прочих завитушек. Сшиты хорошо. Очень недорого, в пределах 15-20€ за весь комплект.
Я унесла в клюве темно-синий с серебряной нитью. В нем ещё плюс - застежка на спине вместо шнурков.






Вы наверняка подходили мимо Дженнифер, брезгливо глядя внутрь, потому что на витрине у них вечно какая-то бяка выставлена, а внутри между прочим я однажды купила очень неплохое простое концертное платье, для выступления с флейтисткой в филармонии. С тех пор я не брезгую Дженнифер.




Кстати, это концертное платье я надеваю теперь в магазины, у него приталенный верх и широкий волан юбки, с такой конфигурацией можно примерить любой верх и низ прямо в торговом зале перед зеркалом, пока примерочные кабины не открылись.

Tags: шоппинг
Subscribe

Posts from This Journal “шоппинг” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments