Masha Sharova (farbys) wrote,
Masha Sharova
farbys

Categories:

Как бульдожка провела этим летом

После трех недель в Каннах вернулись домой. Давно так долго на юге не сидели, лето 2020 неожиданно задалось. Собачка спит после дороги беспробудным сном, умаялась 5 часов кувыркаться в поезде.

Дома хорошо, все свое родное, но на юге привыкли к нашему классному airbnb, и будет не хватать нашей террасы, утренних кофеев, обедов и ужинов с вином, когда я бокал держала по своей новой привычке за попу. Бокалы, кстати, тут и купила, именно жирные круглые какие хотела.

Вот это примерно наш семейный портрет, похожи?


Сначала я купила два тех, что справа, и оба мы разбили. Потом нашла те, что  слева, пузатые. Даже до дома их довезли. Не знаю, сколько проживут.

IMG_5376.JPG


Кроме террасы и квартиры, будет не хватать прогулок с собакой в старом городе; ни машин, ни людей, а сплошной благословенный юг. Особенно последняя неделя была кайфовой, когда город опустел.












Собакам нельзя на городские пляжи (да и делать там нечего), зато можно в каланки и на Леринские острова.










Еще мне (не собаке) будет не хватать веганского мороженого из магазинчика в самом начале старого города, у базара Форвиль. Кто бы мог подумать, что я всем мороженым предпочту это. Парни делают разные парфюмы в форме роллов, и это пальчики оближешь!


И восхода луны над портом тоже будет не хватать.




Еще Каннам повезло с мэром, и он продержался молодцом, не ввел маски на улицах, респект. Не смог он отстоять ежегодную сентябрьскую регату, в городе волна негодования по этому поводу была, но еще три крупных ивента состоятся и дают надежду.

Tags: my look today, Бульдошко, Франция, путешествие
Subscribe

Posts from This Journal “Бульдошко” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Posts from This Journal “Бульдошко” Tag