Masha Sharova (farbys) wrote,
Masha Sharova
farbys

Categories:

Ну что, преподы-частники, погнали?

Готовы к войне с расписанием? Для тех, кто бездетный, но кому интересно - это похоже на паззл. Это особое искусство впихнуть невпихУЕмое. Когда у детей расписания премьер-министров, и между регби и танцами они все "могуттольковсредув17.00большеникогданемогут", и утрамбовываешь их руками и ногами как в японском метро.

IMG_5433 - copie.jpg


И вот когда ты все сшил, утрамбовал и последний кусок паззла впихнул, звонит один родитель и говорит, что нам изменили время по фехтованию, мыбольшенеможемвсредув17.00.

IMG_5433.jpg



В этом году у нас еще и сложная ситуация. Обычно мы участвуем в двух ежегодных форумах школ и ассоциаций, один в одном квартале в июне и один в соседнем городе сейчас. Только вот в этом году июньский форум в нашем квартале отменили и перенесли на тот же день, то есть сегодня, что и форум у соседей. Зачем переносили непонятно, думали поди, что вирус соберет манатки и тихо свалит, но факт тот, что огромная вывеска для форумного стенда у нас одна! А форумов два в один день.

Сначала я хотела распечатать по одной букве на листе А4 и склеить на стенде, но потом решили, что черно-белое название будет грустно выглядеть, а времени нести в цветную печать нет, как-то мы лето красное пропели и в этом плане не подсуетились. И вот вчера вечером я рисовала веселенькие буквы. Рисовать я не умею, а коллега еще хуже, но делать было нечего.

И считаю, что даже авангардно получилось, смесь завитушек и прямых линий, прямо ар-деко. Особенно горжусь буквами Ф и КЮ, но и букву А сделала по разному: на одной восходящий нонаккордовое арпеджио, на другой нисходящее.




Tags: дети, мои ученики, образ жизни, работа, фортепиано
Subscribe

Posts from This Journal “работа” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments