Masha Sharova (farbys) wrote,
Masha Sharova
farbys

Categories:

Enghien-les-Bains

У меня нет морской болезни, люблю качаться на волнах, и на американских горках всегда все было пучком. При этом мне всегда становится плохо на заднем сидении Убера. И чем "круче" машина, чем как-бы комфортнее, тем мне хуже, видимо что-то с амортизацией... Всегда предпочту Твинго мерседесу, если на заднем сидении. Борюсь с тошнотой проверенным способом, фиксирую глазами машину впереди, или любой неподвижный объект.

Это я к тому, что на неделе непредвиденно занесло меня в Энгьен, очень зажиточный городочек с благородным прошлым, чудом сохранивший человеческий облик (вместе с Монморенси и Таверни) посреди 93-го департамента. Название Enghien-les-Bains намекает, что в городе есть термы. А где термы - там водоем, ипподром и казино. Все это пока закрыто на клюшку (кроме озера), а я сделав дело пошла гулять. В Энгьене очень классная хай-стрит с кучей магазинов, и когда у меня замерзли уши - был морозный солнечный день - я быстро нашла себе шапку по душе.

Если однажды укрепимся в идее сдавать квартиру и снимать домик, буду смотреть в сторону Энгьена, но вот до работы придется на машине 30 минут, да по 93-му...










Tags: Франция, один мой день, путешествие
Subscribe

Posts from This Journal “один мой день” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments