Masha Sharova (farbys) wrote,
Masha Sharova
farbys

Category:

The Undoing

Уже пару месяцев как читала только хорошие отзывы о новом сериале-саспенсе The Undoing, с Николь Кидман и Хью Грантом и облизывалась; вчера скачала и посмотрела весь, 6 серий. Где-то с четвертой серии начала немного перематывать, и дальше уже много перематывала.

Cериал интересный, хороший, отличная интрига. Но от каждого сериала с крутыми отзывами как бы ожидаешь, что он переплюнет предыдущие. В "Андуинге" ничего новаторского нет; он похож на предыдущие крутые саспенсы, не лучше и не хуже. И если честно, были триллеры и поинтереснее, тот же Stranger, Broadchurch, скандинавские сериалы, та же Большая маленькая ложь интереснее, я считаю, заковыристее.

В общем, сериал хороший, но прямо уж восторги - явно на безрыбье. Николь Кидман прекрасна и актерски и внешне, и вот это все "перетянутая" - да, подтянутая, но качественно и классно, мне о такой пластике и не мечтать в будущем, а я бы не отказалась. А вот на Хью Гранта без слез смотреть невозможно, постарел не лучшим образом. Актерская игра его мне всегда была чужда, как-то неловко было смотреть на эти вечные бровки домиком, и наверное еще из-за него перематывала...

Дональд Сазерленд прекрасен. Ах да, и я опять хочу в Нью-Йорк!!!
Tags: что смотреть
Subscribe

Posts from This Journal “что смотреть” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Posts from This Journal “что смотреть” Tag