Masha Sharova (farbys) wrote,
Masha Sharova
farbys

Categories:

Все будет отлично, как бы сказал прощальный закат

Заканчиваю про апокалипсис на Лазурном. Даже местные были в шоке. Дождь лил так сильно, стеной, не прекращаясь ни днем ни ночью, что пришлось приобрести резиновые галоши, а Маша my_france купила мне большой зонт. Кабы знала я, что болотные сапоги придется покупать не где-нибудь в Нормандии-Бретани, а на юге!

Как только боты были куплены, дождь перестал, и даже солнцу удалось проклюнуться пару раз. Я подумала, надо было сразу по приезду купить боты, глядишь, и погода хорошая была бы все дни.









Но на следующий день опять все залило, плюс добавился шквальный ветер. Зато прощальный закат перед отъездом не подвел.







Tags: Рождество, Франция, путешествие
Subscribe

Posts from This Journal “путешествие” Tag

  • Трувиль - Довиль - клубника - мидии на вынос. Наш северный быт

    Лето у меня стало ассоциироваться не с югом и южным морем, а с нормандской клубникой. Каждое утро после завтрака мы с собакой выходим на базар в…

  • Вильфранш - Дарс - Эз - Мала, наш южный быт

    Сняли домик в рыжем Вильфранше, живем с собачкой, довольны до опупения. На юге сейчас бушует бугенвиллия, в глазах от нее малиново. У кого есть…

  • Сегодня утром, купаясь в каланках

    с меня слетела шляпа на меня напала медуза. Которая думала, что это я на нее напала, а она типа защищалась. Бухта не дикая, люди…

  • Вдоль моря в стиле бохо

    Под катом офигеть какие цвета. Впервые на побережье Бретани мы были давно - катались на падле в заливе Сен-Брие, смотрели красные скалы и…

  • Динан by night

    "Два солнечных дня было у меня", вот это типичная ситуёвина для Нормандии с Бретанью. Два солнечных дня мы потратили на море, а на…

  • Окончание #зожа. Сан-Мало, Динар, Хичкок, футбол

    Начало здесь. Помните, у Ильфа и Петрова (цитирую по памяти): "На высоте тысячи метров отца Федора укусил орел. Другой орел украл остатки…

  • Бретань, страна масла и углеводов! #ЗОЖ

    Никто не уйдет живым и стройным. Здесь не принято считать калории, зато масло - принципиальный вопрос. Бретонцы признают только соленое или…

  • Барса стоит пустая

    Пока пустая, до поры до времени, и постепенно наполняется туристами. В малых дозах, июль ещё не грянул - скоро набегут. С одной стороны плохо, с…

  • Полу-Бурано-полу-Амстердам

    Даже не смогу точно сказать, что мы делали в Амьене. В теории отдыхали в спа, которое еле нашли в последний момент - на выходные вблизи парижа все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments