Masha Sharova (farbys) wrote,
Masha Sharova
farbys

Category:

Для любителей фортепиано из Украины

Украинские читатели часто пишут на мой сайт с вопросом, как приобрести сборник "Легкие пьесы, звучащие сложно" на Украине, потому что нельзя заказать на российском сайте Лабиринт с доставкой, и вообще сайт не открывается, оплатить никак и все зависает. Хорошие новости, вчера в одной из нотных групп на ФБ добрый человек выложил ссылку на украинский сайт Гренка, где сборник можно приобрести: https://grenka.ua/376673/legkie-pesy-dlya-fortepiano-zvuchashhie-slozhno-noty-dlya-zarzhavevshikh-pianistov

Hачалось все с того, что плохие люди, ну не плохие, а чисто по доброте душевной выложили в той группе полный скан сборника. На что тут же нашлись хорошие люди, спросившие, а давал ли автор согласие, и написавшие мне в инсту. Модераторы среагировали супер-реактивно и публикацию удалили. Hаписали украинские читатели, а как же тогда купить, у нас ничего не работает - вообще не понимаю, почему рос. сайты блокируют украинские платежи и доставку, или с чьей стороны блок, непонятно. Как и на Сбербанк деньги перевести из Украины - целая проблема. Так что теперь всем разошлю ссыль.

Еще порадовала моя редактор из издательства, пока я была на юге, - уже третья допечатка нового тиража состоялась в январе. Зато на сайте Лабиринта, где я с мая месяца висела на первом месте как "бестселлер" в категории "Обучение на муз.инструменте", меня обогнала книга "Модели современных гитар".

А в категории "Ноты.Аккорды" на прошлой неделе меня обогнало подарочное издание "Детский альбом Чайковского" за 1800 рублей, но на этой неделе уже снова я первая, а Чайковский второй. Так мы и меняемся местами уже несколько месяцев.

Tags: masha sharova piano, pianoblog, полезно и важно, работа, фортепиано
Subscribe

Posts from This Journal “работа” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments