Masha Sharova (farbys) wrote,
Masha Sharova
farbys

Карвинг, природа версус парикмахерская

Кто бы знал, что однажды я буду как вахтёрша - сканировать санитарные пропуска родителей перед тем, как приступить к высокой культуре. А с октября трое наших учащихся подростков уходят на онлайн - двое ненадолго, так как не успели привиться, плюс еще одна семья антивакс на неопределенный срок. К счастью, сканировать нужно лишь один раз.

К началу работы почистила пёрышки, сходила к мастеру, посветлела на два тона и сделала карвинг. Обычно я прошу прямой брашинг, он держится железно неделю как прибитый. А по большим праздникам делаю карвинг, он очень классный, но держится совсем мало - уже на второй день локоны распрямляются немного, и с третьего дня что-то невнятное.




Самое дурацкое, что «карвинг» у меня свой натуральный, если волосы сохнут сами, но совсем не чета парикмахерскому.
Вот тут волосы высохли сами.






С мастером уже говорили на тему химической обработки, чтобы держалось как химия после мытья волос хотя бы полгода. Но мастер говорит - локоны в этом случае будут прямо от корней, что конечно исключено :))) Можно еще орудовать плойкой после частичной просушки волос дома, но ужасно лень, и все равно будет все не то, хотя надо попробовать.





И даже есть где выгуливать карвинг, у нас такие погоды в сентябре, что на работу не хоцца, а хоцца гулять, летом почему-то так не было.





Tags: my look today
Subscribe

Posts from This Journal “my look today” Tag

  • Вдоль моря в стиле бохо

    Под катом офигеть какие цвета. Впервые на побережье Бретани мы были давно - катались на падле в заливе Сен-Брие, смотрели красные скалы и…

  • Бретань, страна масла и углеводов! #ЗОЖ

    Никто не уйдет живым и стройным. Здесь не принято считать калории, зато масло - принципиальный вопрос. Бретонцы признают только соленое или…

  • В первые же солнечные выходные

    мы все бросились бухать на берега Сены. У И.Одоевцевой есть такая книга воспоминаний про белую эмиграцию - "На берегах Сены". Что творилось…

  • Конец пермского периода

    По прилету в Париж весь наш самолет внезапно загребли в спец.ангар. Ни о чем не подозревая, народ загрузился в автобус, и думали, что едем в…

  • Вечер в Пермской опере

    Как было хорошо... Хорошо-то как было. И даже не потому, что не была в театре больше года. А просто я выросла в Пермском оперном, это мой родной…

  • Прикольное упражнение на пресс

    подсмотрела в инстаграме @fitnessadvice. Не новое, но его делают просто с махами ногами. Так вот, скажу я вам, делать это с подушкой между ногами…

  • Один мой день. Тропа Ницше, на которой он написал Заратустру

    Мы с собакой в горах, но не на лыжах, а в волшебном месте, где в феврале +20 и не носят маски на улицах. Снова на Лазурном и снова у…

  • It's my life в январе

    В начале января по приезду с юга я начала вовсю шерстить дома по всем комнатам и выбросила буквально все, по критерию сомнения, пригодится или…

  • Собака и я

    Возвращаемся с собакой с площадки домой, по пути навстречу женщина с ребенком лет 3-х. Ребенок показывает на Плюшу: "мама, Йода, Йода!".…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments