Masha Sharova (farbys) wrote,
Masha Sharova
farbys

Category:

Смешное видео для любителей немецкого футбола + Мой первый футбольный матч :)

О, как тоскливо бывает нашим зайчегам выполнять свой долг на трибунах!


Краткое содержание: У Олли Бирхоффа прекрасное настроение. Он придуривается над всеми и скачет из одного конца трибуны в другой. Гюнтеру Нетцеру скучновато, но его фотомодели-жене матч нравится, и он поэтому кое-как терпит. Шванштайгеру скучно, и он болтает с другом.
Йоги, Ханси, Урсу и Анди Кепке ОЧЕНЬ скучно. Особенно невыносимо скучно Йоги: он думает: "Какого хрена я тут, а не тринкаю еспрессо дома с любимой фрау?..". Также он думает, что если сделать трещотку из красной бумажонки, будет веселее. Но бумажонка быстро надоедает. Йоги так скучно, что даже во время единственного гола он остается сидеть и думает . Ханси тоже остается сидеть, но потом для виду встает. Единственный, кому не скучно в этой части трибуны - Ули Хенесс, но я его терпеть не могу.






Мне вспомнился мой первый футбольный матч, 2 года назад, когда я фанатела сильно и по-фанатски : мне было интересно, но во время забитых голов я не вскакивала, мне даже в голову это не приходило, в результате все поле было закрыто спинами и приходилось вставать. Я специально оделась в цвета обоих флагов - бельгийского и немецкого (они одинаковые, только один вдоль, а один поперек)  :))) Зато мне понравилось в туалетах: футбольный стадион - единственное в мире место, где в жеснком туалете никого нет, зато в мужской - ДИИИИИИИКАЯ очередь (учитывая, как они надираются пивом во время матча))))))))))).






























Tags: футбол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments